22 сентября 2017

На федеральной трассе М7 «Волга» в черте Балашихи до конца года появятся три новые автомобильные развязки

Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил строящуюся эстакаду на Горьковском шоссе. Несколько лет жители городского округа ждут этот мост, который разделит транспортные потоки: городской транспорт будет уходить на местные дороги под эстакадой, а транзитный транспорт пойдет по второму этажу — по эстакадной части трассы. 

В рамках реконструкции автомагистрали на М-7 «Волга» в границах Балашихи появятся три транспортных развязки: на примыкании Объездного шоссе, на пересечении с улицей Советской и на примыкании Леоновского шоссе. Общая стоимость строительства составляет порядка 10 миллиардов рублей.

На время строительных работы движение автотранспорта по Горьковскому шоссе не закрывали: рядом с существующей проезжей частью были обустроены боковые проезды, куда и было переключено автомобильное движение.

Окончание строительства намечено на ноябрь-декабрь этого года. После реконструкции трасса М-7 «Волга» в границах Балашихи будет иметь пять полос для движения в каждом направлении, три из которых будут предназначены для транзитных потоков. 



Источник: 360tv.ru