4 июля 2017

Крупнейший российский дистрибьютор и производитель цифровой техники стал новым арендатором ПСК «Атлант-Парк»

Ведущая российская компания в сфере производства и дистрибуции цифровой, бытовой и компьютерной техники стала новым арендатором производственно-складского комплекса «Атлант-Парк»
 
 
В рамках задач по оптимизации цепочки поставок широкого ассортимента высокотехнологичной электронной продукции в розничные магазины Московского региона, компания-арендатор подбирала складское решение с возможностью организации кросс-докинга.
 
Команда ПСК «Атлант-Парк» предложила и подготовила складскую площадь 15000 кв.м полностью соответствующую всем требованиям, предъявляемым арендатором к хранению широкого ассортимента электронной продукции: компонентов, систем и готовых изделий.
По просьбе арендатора в складском корпусе был произведен монтаж дополнительных ворот, оснащенных доклевеллерами и дошелторами. Для организации погрузки и выгрузки продукции одновременно с нескольких разнотоннажных грузовых автомобилей была оборудована рампа.
 
Дооснащение склада позволило значительно повысить его производительность, увеличить скорость обработки грузов и снизить эксплуатационные расходы арендатора.