6 июня 2017

На территории ПСК «Атлант-Парк» запущен новый мультитемпературный распределительный центр

На территории производственно-складского комплекса «Атлант-Парк» начал работу новый мультитемпературный распределительный центр общей площадью 21000 кв.м.
Центр построен для новой торговой сети, которая активно расширяется на рынке Московского региона. В соответствии с разработанным проектом инфраструктура распределительного центра включает в себя несколько температурных зон хранения продовольственных товаров.
 
 
В состав основных зон комплекса входят: зона низкотемпературного хранения на 1200 тонн продукции, зона среднетемпературного хранения овощей, фруктов, молочных изделий, пресервов, колбасных изделий и охлажденных продуктов общим объемом 5000 тонн,  а также отдельный технологический комплекс по дозреванию и хранению бананов. Объем хранения бананового комплекса составляет 240 тонн, дозревания - 90 тонн.  В комплексе используются камеры газации бананов четвертого поколения.
 
 
«В рамках этого проекта мы предложили Арендатору комплексное решение «под ключ» - от проектирования до исполнения готового объекта. Несмотря на то, что это первый мультитемпературный проект, который мы реализуем на территории нашего складского комплекса, значительный опыт в строительстве и слаженная работа команды «Атлант-Парка», позволили нам не только успешно и в срок решать технологические задачи, но и максимально учесть все индивидуальные требования заказчика в ходе строительства объекта», - комментирует Генеральный директор компании Иван Бобков.